المقادير 2 كيس دريم ويب 2 كيس كابتشينو 2 علبة قيمر ( قشطة ) 1 كيس جيلاتين نصف كوب ماء
20 حبه بسكويت ماري (مغمسه بحليب دافىء) كيك ساره بالشوكلاته القليل من النسكافيه للزينه الطريقة - نذوب كيس الجيلاتين بالماء . - تخلط الدريم ويب و الكابتشينو و القشطة في الخلاط ثم يوضع الجيلاتين فوقها . - يرص الكيك في الصينيه ثم يصب القليل من الخلطه فوقه ثم يرص البسكويت فوق الخليط . - نكرر العملية الى ان ينتهي الخليط ثم يرش عليه القليل من النسكافيه للزينه - توضع الصينيه في الثلاجة حتى تبرد تقدم الصينيه .