العصفورية

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : ام احمد | المصدر : www.baitek.net

المقادير

* المجموعة الأولى :
- 2/1 1 دقيق
- 2/1 كأس سميد
- 3ملاعق سكر
- 3ملاعق نشا
- 3ملاعق بكنج بودر
- 2/1 1 كأس ماء

* المجموعة الثانية :
- قشطة
- شيرة

الطريقة

- تخلط مقادير المجموعة الأولى جيدا في الخلاط ثم توضع الطاوة على النار ثم يصب الخليط بالملعقة لعمل قطائف صغيرة.
- تحشى القطائف بالقشطة بعد أن تقفل من جهه واحدة.
- ثم تزين بالفستق المطحون و يصب عليها الشيرة و بالهناء و العافية.