المقادير - 2بسكوت ماري مطحون - اصباع زبدة - فنجان سفن - 6حبات جبن كيري - علبتان صغيرة حليب - علبة قشطة - علبتان حليب السعودية صغير -كيسان كريم كارميل ملعقتان شوكولاتة .
الطريقة - يخلط البسكوت مع الزبدة والسفن ثم يضغط جيدا في الصينية . - ثم تضعي الجبن وحليب والقشطة في الخلاط وتخلط جيدا . -ثم تضعي هذه الخلطة فوق البسكوت ، ثم يوضع في الفرن إلى أن يحمر الوجه - ثم يوضع بعد ذلك في الفريزل . - ثم احضري حليب السعوية وكريم كارميلا والشوكولاتة وتخلط مع بعضه ثم توضع على النار إلى أن تغلي - ثم تصب فوق تلك الخلطة ثم توضع في الفريزل إلى أن تتماسك .وبالهناء والعافية .