المقادير 3 باكيتات جيلي مانجا نصف كيلو مانجا مثلجة 1 علبة قشطة (KDD) 1 علبة كريمة سائلة (KDD) 2 سويسرول كبير باي نكهة تفضلينها 3 اكواب ماء 6 مكعبات جبنة كيري الطريقة اولا نسخن الماء ونذوب به الجيلي . ثم نضع الجيلي في الخلاط ونضيف له المانجا المثلجة . نصب نصف كمية الخليط في وعاء والباقي في الخلاط نضيف له القشطة والكريمة والجبنة . يخلط المزيج جيدا لمدة لا تقل عن خمس دقائق او حتي يصبح لون المزيج فاتح جدا . نقطع السويسرول شرائح ونرصه في بايركس كبير . نصب الخلطة بالكريما فوق السويسرول وندخل البايركس بالثلاجة حتى يجمد . نخرج الطبق من الثلاجة ونصب فوقه باقي خليط المانجا والجيلي بعد ان نخلطهم بمضرب سلك يدوي . ندخل الصحن الثلاجة مرة اخرى حتى تجمد طبقة الجيلي . للتقديم يقطع مربعات والزينة سواء بقطع المانجا او سادة . وبالهنا والشفا