المقادير 1 كيك سارالي ( كاكاو ) 2 كريم كرامل . 2 دريم ويب . 1 قيمر نستلة . 1 قيمر كي دي دي . نصف زبدة . نصف كوب سكر . 2 علبة فواكة مشكلة . قليل من شعرية الكنافة . الطريقة - يقطع الكيك ويصف في صحن البايركس . - يصفى ماء الفواكة ثم يشرب بالكيك . - يتم خلط الكريم كرامل و الدريم ويب و القمير النوعين والزبدة والسكر بالخلاط ويخلط جيداً . - تضاف إلى الخلطة الفواكة المصفاة دون خلطها بالخلاط . - يصب الخليط فوق الكيك . - تحمر شعرية الكنافة مع الزيت على نار هادئة . - ترش الكنافة على وجه الطبق . - توضع بالثلاجة لحين التقديم . بالهناء والشفاء ،،،،،،،