حلو ايس كريم بالفواكة

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
1 كيك سارالي ( كاكاو )

2 كريم كرامل .

2 دريم ويب .

1 قيمر نستلة .

1 قيمر كي دي دي .

نصف زبدة .

نصف كوب سكر .

2 علبة فواكة مشكلة .

قليل من شعرية الكنافة .
الطريقة
- يقطع الكيك ويصف في صحن البايركس .

- يصفى ماء الفواكة ثم يشرب بالكيك .

- يتم خلط الكريم كرامل و الدريم ويب و القمير النوعين والزبدة والسكر بالخلاط ويخلط جيداً .

- تضاف إلى الخلطة الفواكة المصفاة دون خلطها بالخلاط .

- يصب الخليط فوق الكيك .

- تحمر شعرية الكنافة مع الزيت على نار هادئة .

- ترش الكنافة على وجه الطبق .

- توضع بالثلاجة لحين التقديم .

بالهناء والشفاء ،،،،،،،