المقادير القاعدة : نصف كوب جوز الهند نصف كوب زيت نصف كوب ماء نصف كوب سكر 3بيضات 6قطع توست منزوعة الأطراف 6قطع كيري فانيليا باكينج باودر
التغليفة : قشطة كريم كرامل نصف كوب ماء نصف ملعقة شاي نسكافية .
الطريقة توضع مقادير القاعدة في الخلاط وتخلط جيداً ويمكن زيادة كمية قليلة من الماء إذا كانت ثقيلة جدا . ثم توضع في صينية متوسطة الحجم أو يمكنك استخدام صينية ذات قاعدة متحركة . يسخن الفرن على درجة 300 وتوضع به حتى تستوي من اسفل و تتماسك . تترك حتى تبرد جيدا .
ثم توضع مقادير التغليفة على النار قليلا مع خلطها جيدا حتى تتجانس ثم تسكب على القاعدة وتدخل الثلاجة حتى تبرد .