توست بالنسكافية

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
القاعدة : نصف كوب جوز الهند
نصف كوب زيت
نصف كوب ماء
نصف كوب سكر
3بيضات
6قطع توست منزوعة الأطراف
6قطع كيري
فانيليا
باكينج باودر

التغليفة :
قشطة
كريم كرامل
نصف كوب ماء
نصف ملعقة شاي نسكافية .

الطريقة
توضع مقادير القاعدة في الخلاط وتخلط جيداً ويمكن زيادة كمية قليلة من الماء إذا كانت ثقيلة جدا .
ثم توضع في صينية متوسطة الحجم أو يمكنك استخدام صينية ذات قاعدة متحركة .
يسخن الفرن على درجة 300 وتوضع به حتى تستوي من اسفل و تتماسك .
تترك حتى تبرد جيدا .

ثم توضع مقادير التغليفة على النار قليلا مع خلطها جيدا حتى تتجانس ثم تسكب على القاعدة وتدخل الثلاجة حتى تبرد .