البالوته

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
كوب جوز الهند مبروش

2 نصف كوب من اللوز مقشر
3 كوب من الكاستر

4 ملعقتين اكل ماء الورد وماء الزهر
5 نصف كوب من الزيت. 6 السكر حسب الرغبه. 7ثلاث اكواب من الماء
الطريقة
قلي اللوز وجوز الهند بالزيت حتى يصبح لونها ذهبي ثم امزحي الماء والكاستر والسكر معا وضيفيها على الخليط وتركيها على نار هادئه مع التحريك حتى تتماسك وثم بعد ذلك اضيفي عليها ماء الورد . بعد ذلك ضعيها في الصحون المخصصصه لها واخيرا بالهناء والعافيه