المقادير باكت كبير بسكويت شاي صوص هيرشي 4 باكت دريم ويب كأس حليب بودر ثلاث أرباع بياله ماء بارد 2 قشطه كأس حليب سائل طازج حليب نستله المحلى كبير ملعقة كبيره نسكافيه 2 جبنة فيلادلفيا كبير (300 جرام) . الطريقة
1_ يكسر البسكويت في وعاء ذا عمق زجاجي ثم يغطى بقليل من الهيرشي و يوضع بالإفريزر . 2_ يوضع في خلاط الكيك الدريم ويب و حليب البودر و الماء(5_7 دقائق). 3_ يوضع في خلاط الكأس باقي المقادير حتى تمتزج ثم تصب على خليط الدريم ويب و تخلط جميعا . 4_ يصب المزيج رويدا رويدا على البسكويت بحيث يبقى البسكويت في الأسفل ، و يجمل بالهيرشي بشكل خطوط متشابكة و يوضع بالإفريزر لمدة يوم كامل . و بالهناء و العافية