آيس كريم الكريما والشوكولا

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
2/1 1 [حجم كبير] من بسكويت الشاي.

3 علب [كبيرة الحجم ]من القشطه الطازجه.

3/1 كوب سكر عادي.

2/1 ملعقه صغيره من الفانيلا.

4/3 كوب من الحليب السائل.

2 ظرفان من بودرة الكريمه.

2 ملعقتا طعام بودرة كاكاو.
الطريقة
1- يُطحن البسكويت ويُمزج مع قليل من الحليب السائل [لم يُذكر ضمن المقادير] ، ثم يُرص في طبق التقديم.

2_ نضع خلطة الكريما [ القشطه + السكر + الفانيلا +الحليب + بودرة الكريما ] في الخلاط الكهربائي حتى تمتزج جيداً ، ثم يُصب نصف المزيج فوق البسكويت في طبق التقديم ويُدخل في [التجميد] حتى يتماسك جيداً.

3- في أثناء ذلك، يُضاف لـ [خلطة الكريما] ملعقتا طعام من بودرة الكاكاو وتمزج في الخلاط الكهربائي مرةً أُخرى، ويُدخل في [التبريد].

4_ بعد إخراج الطبق من الـ [التجميد] ، تُضاف له طبقه جديده من البسكويت [ كما فعلنا في المرة السابقه] ويُضاف له بعد ذلك خلطة كريما الشوكولا ، ويُحفظ مجدداً في [التجميد] ، بعد ذلك يُزين.