حلى السمسم

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
1كوب حليب مجفف

1/2كوب سمسم محمص

1/2 كوب جوز الهند (مفروم)

1/4 كوب زيت

1/2 كوب سكر

3بيضات

1ملعقة شاي باكنج بودر

مقادير الوجه:

اصبع شوكلاته(مارس)

1/4 اصبع زبده

علبة قشطه
الطريقة
نحمص الحليب على النار حتى يصبح ذهبي اللون .

نضع في الخلاط جميع المقادير .

بعد ذالك نضع الخليط فوق الحليب المحمص ونمزجه .

ندهن صينية الفرن بقليل من الزيت ثم نضع الخلطه فوقه ونضعها في الفرن حتى ينضج.

اثناء ذلك نقوم بعمل طبقة الوجه وهي

نضع في المقلاه ربع اصبع زبده ونذوبه ثم نضع فوقه اصبع شوكلاته (مارس ) ونقلبه حتى يذوب ثم نضع علبه قشطه ونحرك حتى يتجانس الخليط وبعد ذلك نضعه فورا فوق طبق السمسم .(وتبرد )

وبالهنا والعافيه