حلى بالببسي

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
علبة ببسي +باكيت كريم كرامل

باكيت دريم ويب (2كيس)

1ونصف باكيت كبير كيك أمريكانا (سويس رول )

1 جلي أحمر

1 علبة قشطة التاج مخففة قليلا بالماء
الطريقة
1) يوضع الببسي والكريم كرامل في قدر ويوضع على النار حتى يغلي قليلا ثم يوضع في صينية بايركس ويوضع في الثلاجة حتى يبرد 0

2) نعمل الدريم ويب كما هو موضح على العلبة ولكن لانتركه يخفق لمدة طويلة نريدة يبقى سائل ثم نضعه على الطبقة السابقة ثم يترك ليبرد في الثلاجة 0

3) نقطع الكيك حلقات ثو يرص فوق الطبقتين السابقتين 0

4) نعمل الجلي كما هو موضح على العلبة ثم نسكبه على الكيك برفق ويدخل الثلاجة ليبرد لمدة (نصف ساعة ) وعند التقديم يمسح بالقشطة المخففة 0

وبالعافية ……