المقادير
* 3 كوب ماء * 3 كوب حليب بودر * 5 بيضات * نص كوب سكر * بشر ليمونة * قليل من السكر للتحمير
الطريقة الطريقة:- 1 - تخلط المقادير السابقة بالخلاط الكهرباثي ثم يصفى من بقايا الليمون . 2 - يجمر قليل من السكر في القالب ثم تصاف اليه الخلطة السابقة. 3 - يوضع القالب في مصفاه ويوضع المصفاه داخل قدر به القليل من الماء بحيث تكون المصفاه معلقه ولا يصل اليها الماء وتضع على النار . 4 - وعندما يغلى الماء داخل القدر يجب تغطية فالب الكرميل بحيث ان البخار يصعد الى الفالب عن طريق المصفاة . 5 - لا ياخذ اكثر من 40 دقيقة . 6 - يرفع النار بحذر ويترك الى ان يبرد ثم يقلب وبالهناء