المقادير طحين - ماء - ملعقة خميرة - 3ملاعق حليب - ملعقة سكر - تعجن مثل عجينة الفطائر الحشوه : جبن كيري يقطع ارباع أو كاكاو جلكسي التغليف الخارجي : ملعقتان من القرفه مطحونه ناعم - ملعقتان من السكر مطحون - ملعقتان من السكر البني - أصبع زبده . الطريقة 1 - تعجن العجينة وتترك لمدة نصف ساعة 2 - تكور العجينة كورصغيوة قطرها سانتي 3 - توضع في كل كرة جبن أو كاكاو 4- تغمس في الزبدة ثم خلطة القرفة 5 - توضع في قالب عميق ومفتوح من الوسط تصف الدوائر صف واحد اربع ادوار أو حسب عمق القالب تكون فوق بعض. 6 - تخبز في الفرن ثم تقلب وتترك حتى تبرد 7- نخلط بالخلاط 3 مكعبة كيري مشيره (قطر) ثم تصب على الكيكه وتقدم . وبالهناء والعافية