حلى رز بالقشطة

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير

1 - كوب من الرز

2 - كوب من الحليب

3 - نصف كوب من القشطة الطازجة

4 - نصف كوب لوز

5 - نصف كوب زبيب

6 - نصف كوب جوز الهند

7 - ملعقة صغيرة فانيليا

8 - ماء الورد،زبدة ملعقة كبيرة من كل نوع

الطريقة
طريقة التحضير:

- ينقع الرز بالماء المغلي لمدة نصف ساعة ثم يغسل ويصفى جيدا

- يخلط الرز مع الحليب والقشطة والسكر وماء الورد

- نسكب الخليط في صينية مدهونة بالزبدة مسبقا

- ندخل الصينية فرنا حرارته 200 درجة مئوية ونتركها حوالي الثلث ساعة أو حتى ينضج الرز

- نزين الصينية بجوز الهند واللوز والزبيب وتوضع الصينية في البراد

- تقطع وتقدم باردة