قدره قادر

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
6بيض 3كوب حليب ربع كاس دقيق 1كوب سكر ملعقه هيل مطحون فانليا بكنج بودر

الطريقة
توضع سته بيضات في مضرب ويضاف اليها اربع فنجين سكر وتخلط حتي نحصل على كريمه ثم يضاف اليه البيكن بودر والهيل ثم نضيف اليها الدقيق تدريجيا حتى نحصل على كيكيه طري

نحرق اربع معلق سكر ثم نسكبها في الصينيه

نسكب الخليط فوق السكر المحروق

نخلط الحليب الباقي مع البيض والسكر ثم نضيف اليه ربع ملعقه فانليا ثم نسكبه فوق الخليط السابق ثم نضع الصينيه

في صنيه اخري اكبر بها ماء (حمام مائى )

ندخلها الفرن لمده نصف ساعه حتى تستوى الكيكه

نخرج الصينيه ونضع على جنب حتى تبرد ثم نقلبها