جلي بالحليب

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
المقادير :

(1)- علبة حليب وادي فاطمة +اي نوع من الجلي تفضلين (1) علبة +(1)-علبة بسكوت شاهي مطحون ناعم .
الطريقة
الطريقة :

يوضع البسكوية في الصينية. ثم توضع علبة الحليب في الفريزر حتى تجمد . يحل الجلي على الطريقة المعتادة . يوضع في الخلأ ط ثم نضع الحليب بعد مايجمد جيدا ويخلط ثم يصب فوق البسكويت بكل هدوء ويوضع في الثلأجة حتى يبر تمام ثم يقدم صحتين 0000