آيس كريم بالرمان

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

لمقادير
شرائح كيك + 2كريم كرمل + 2 كيس دريم ويب + 2 قيمر + رمان + جلي أحمر 0
الطريقة
ترص شرائح الكيك في البايركس ثم نقوم بعمل الكريمة ( 2 كريم كرمل +2 كأس ماء + 1 كأس حليب جاف ) ويغلى على نار هادئة وبعد أن يبرد يوضع في الخلاط ويخلط معه 2 كيس دريم ويب و 2 القيمر ثم نصب خليط الكريمة على شرائح الكيك ونضعه في الثلاجة ليجمد ثم نغلي واحد جلي مع كأس ماء وبعد أن يجمد الكريمة ننثر الرمان على الكريمة ثم نصب الجلي على الكريمة ثم نضعه في الثلاجة ليجمد 0