المقادير كوبان و نصف منجا (مثلج ) 2 كيس جلي مشمش 3 ملعقة كبيرة سكر 1 علبة قيمر 1 علبة كريمه ( العلبه الحمراء ) 1 علبه جبن فلادلفيا أو ازمير 2 سويسرول بالبى ( حجم متوسط) الطريقة - قطعي السويسرول إلى حلقات و رصيه في ارضية طبق التقديم .
- لصنع الطبقة الثانيه : - ذوبي كيس جلي بكوب ماء مغلي , حركي حتى يذوب الجلي , و دعيه يبرد . - ضعي في خلاط العصير : كوب منجا و القيمر و الكريمة و الجبنة و 2 ملعقة سكر و الجلي المذوب , و اخفقي لمدة ربع ساعه . - صبي المقدار السابق فوق الكيك ثم ضعيه الفريزر حتى يجمد .
- لصنع الطبقة الثالثة : - ذوبي كيس الجلي الثاني في ثلثي كوب ماء مغلي , حركي حتى يذوب الجلي , و دعيه يبرد - ضعي في خلاط العصير : كوب منجا و ملعقة سكر و الجلي المذوب , و اخفقي لمده 10 دقائق . - صب هذه المقادير فوق الطبقة الثانية , ثم أعيدي الطبق للثلاجه . - عند التقديم حددي أطراف الكيكة باستخدام سكين حتى لا تشق الطبقة العليا عند الفتح .