كيكه المنجا

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
كوبان و نصف منجا (مثلج )

2 كيس جلي مشمش
3 ملعقة كبيرة سكر

1 علبة قيمر
1 علبة كريمه ( العلبه الحمراء )

1 علبه جبن فلادلفيا أو ازمير
2 سويسرول بالبى ( حجم متوسط)
الطريقة
- قطعي السويسرول إلى حلقات و رصيه في ارضية طبق التقديم .

- لصنع الطبقة الثانيه :

- ذوبي كيس جلي بكوب ماء مغلي , حركي حتى يذوب الجلي , و دعيه يبرد .

- ضعي في خلاط العصير :

كوب منجا و القيمر و الكريمة و الجبنة و 2 ملعقة سكر و الجلي المذوب , و اخفقي لمدة ربع ساعه .

- صبي المقدار السابق فوق الكيك ثم ضعيه الفريزر حتى يجمد .

- لصنع الطبقة الثالثة :

- ذوبي كيس الجلي الثاني في ثلثي كوب ماء مغلي , حركي حتى يذوب الجلي , و دعيه يبرد

- ضعي في خلاط العصير :

كوب منجا و ملعقة سكر و الجلي المذوب , و اخفقي لمده 10 دقائق .

- صب هذه المقادير فوق الطبقة الثانية , ثم أعيدي الطبق للثلاجه .

- عند التقديم حددي أطراف الكيكة باستخدام سكين حتى لا تشق الطبقة العليا عند الفتح .