المقادير 4 ملعقة كبيرة فول سوداني علبتان بسكوت شاي مطحونة علبة حليب نستلة (حليب سائل) نصف كوب سكر مطحون
- للتزيين: سكر قشطة
- خلطة الشوكولا :
علبه قشطه فنجان قهوة سكر 2 ملعقة كاكاو الطريقة - ضعي المقادير الأساسية معاً و اعجنيها جيداً ثم رصيها في صينيه . - للتزيين : - ضعي السكر في قدر على نار هادئه و حركي حتى يذوب . - ارفعيه عن النار و اضيفي القشطة و حركي بسرعه ثم صبي الخليط على العجينة الموجودة في الصينية . - ضعي الحلى في الثلاجة ليتماسك لمدة نصف ساعة . - امزجي مكونات خلطة الشوكولا , ضعيها فى كيس و شكلي خطوط متعامدة كما الصورة . - يمكن أن تزيني الحلى بالفول السوداني الغير مطحون عوضاً عن الشوكولا .