المقادير خمس بيضات نصف كوب صغير زيت ذرة نصف كوب سكر ملعقة بكينغ باودر كوبين حليب بودرة علبة كبيرة حليب محلى مركز 8 حبات جبنة كيرى او علبة كبيرة جبنة فيلادلفيا ملعقة كاكاو بودرة فنجان ماء ملعقتين سكر الطريقة - اخلطي البيض مع الزيت و نصف كوب من السكر و البكينغ باودر مع بعض في الخلاط الكهربائى . - حمري الحليب فى مقلاة على النار حتى يصبح لونه أشقر , و بعد ان يبرد ضعيه على خليط البيض , و امزجيهم جيداً . - صبي المزيج في صينية متوسطة و مدهونة بالزيت . - اخبزي الصينية في الفرن لمدة عشر دقائق حتى تنضج . - ضعي الحليب المركز و الجبنة في الخلاط ثم صبيها على الحلى . - ضعي الماء على النار مع الكاكاو و ملعقتي السكر و قلبي حتى يصبح المزيج لزجاً , دعيه يغلي قليلا ثم اتركيه يبرد قليلا . - استخدمي ملعقة لرش مزيج الكاكاو على خليط الحليب و الجبن في الصينية ثم خذي شوكة وحركي على مهل الكاكاو على الوجه بلطف لكي يصبح مثل شكل الرخام . - اعيدي الصينية للفرن على نار هادئة من الاعلى فقط حتى تجمد دون أن يتغير لونها ثم اخرجيها من الفرن . - دعي الصينية حتى تبرد ثم ادخليها الثلاجة لمدة ثلاث ساعات , و تقدم .