حلى الرخام

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
خمس بيضات

نصف كوب صغير زيت ذرة

نصف كوب سكر

ملعقة بكينغ باودر

كوبين حليب بودرة

علبة كبيرة حليب محلى مركز

8 حبات جبنة كيرى او علبة كبيرة جبنة فيلادلفيا

ملعقة كاكاو بودرة

فنجان ماء

ملعقتين سكر
الطريقة
- اخلطي البيض مع الزيت و نصف كوب من السكر و البكينغ باودر مع بعض في الخلاط الكهربائى .

- حمري الحليب فى مقلاة على النار حتى يصبح لونه أشقر , و بعد ان يبرد ضعيه على خليط البيض , و امزجيهم جيداً .

- صبي المزيج في صينية متوسطة و مدهونة بالزيت .

- اخبزي الصينية في الفرن لمدة عشر دقائق حتى تنضج .

- ضعي الحليب المركز و الجبنة في الخلاط ثم صبيها على الحلى .

- ضعي الماء على النار مع الكاكاو و ملعقتي السكر و قلبي حتى يصبح المزيج لزجاً , دعيه يغلي قليلا ثم اتركيه يبرد قليلا .

- استخدمي ملعقة لرش مزيج الكاكاو على خليط الحليب و الجبن في الصينية ثم خذي شوكة وحركي على مهل الكاكاو على الوجه بلطف لكي يصبح مثل شكل الرخام .

- اعيدي الصينية للفرن على نار هادئة من الاعلى فقط حتى تجمد دون أن يتغير لونها ثم اخرجيها من الفرن .

- دعي الصينية حتى تبرد ثم ادخليها الثلاجة لمدة ثلاث ساعات , و تقدم .