المقادير 15 حبه من بسكويت ماري ( أو أي نوع ) نصف كوب عصير البرتقال
- مقادير طبقة الكريمه : علبتان كريم كراميل بيضه واحده (بياض البيض) نصف قالب زبده صغير (مذوبة) علبتان قيمر (قشطه) ربع كوب سكر كيس واحد من كريمة ديم ويب (أو أي نوع آخر) الطريقة - ضعي مقادير طبقة الكريمه في وعاء كبير و اخلطيها بخلاط الكيك لمدة 6 دقائق . - حضري طبق التقديم (غير مسطح) ثم بللي حبات البسكويت بعصير البرتقال وصفيها بجانب بعضها في طبق التقديم . - اصبح لديك أول طبقه من البسكويت , ضعي فوقها طبقه من الكريمه ( المجهزه ) ثم إعملي طبقه أخرى من البسكويت و الكريمه . - بذلك تكونين قد حصلتي على طبقتين أو ثلاث، زينيها بالشوكولا الذائبه أو حسب ذوقك ثم ضعيها في الثلاجه لحين التقديم .