حلى الجيلي بالفراولة

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
1 باكيت بسكويت مارى

علبة كريم شانتيه مخفوقة

علبة زبادى بالفراوله
2 علبه جيلى فراوله

 

 

قطع فراوله للتجميل
الطريقة

- يكسر البسكويت الى قطع صغيرة فى طبق عميق من الزجاج .

- يضاف علبه الزبادى مع الكريم شانتيه المخفوقه جيداً للبسكويت و يقلب الكل جيداً .

- يترك المزيج فى الفريزر حتى يجمد مده 3 ساعات .

- يحضر الجيلى بالطريقه المعتاده و يترك حتى يبرد خارج الثلاجه .

- يضاف الجيلى على خليط البسكويت و نعيده للثلاجة .

- بعد ان يجمد الجيلى يزين بقطع الفراوله والكريم شانتيه .