المقادير 2 علبة بسكوت شاي أصبع زبدة مذوبة 1 علبة قشطة 7 حبات جبن كيري 1 علبة حليب نستلة محلى (مركز) 1 علبة جلي أحمر (أو حسب الرغبة) الطريقة - يطحن البسكوت ثم يضاف اليه الزبدة المذوبة و القشطة و تخلط مع بعضها ثم تصف في الصينية . - يخلط الكيري و الحليب المركز في الخلاط الكهربائي ثم يوضع فوق البسكويت . - تحمر الصينية في الفرن من الأسفل ثم من الأعلى حتى يتماسك ثم تخرج الصينية من الفرن . - يحضر الجلي و يوضع فوق الصينية ثم يدخل الثلاجة حتى وقت التقديم .