كيك أمريكانا بالمارس

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
كيك أمريكانا أصابع بالشوكولا

1 ظرف دريم ويب

2 علبة قشطة

4 أصابع مارس
ربع اصبع زبدة
الطريقة
- يخلط الدريم ويب بالقشطة حتى يصبح كريمة ثم ندهن الصينية بربع الكمية .
- يقطع أصابع الكيك إلى 3 قطع و ترص فوق الدريم ويب ثم نضع باقي الدريم ويب .

- نسيح الزبدة على النار و نضع المارس حتى يذوب ثم نخلط معه علبة قشطة و تمزج جيدا و تصب فوق الصينية .

- توضع الصينية في الثلاجة حتى يبرد .