كريم كراميل الكندا دراي

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
2 قشطة

1 كيس دريم ويب

1 كريم كراميل

5 ملاعق حليب بودرة

- للوجه :

2 علبة كريم كراميل
علبة كندا دراي
الطريقة
- تخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي ثم يصب في قدر و يوضع على نار خفيفة مع التحريك المستمر .

- عندما يغلي المزيج يرفع عن النار و يصب في قالب بايركس .

- طريقة تحضير الوجه :

- يخلط الكريم كراميل مع الكندادراي ثم يوضع على النار مع التحريك المستمر حتى يسخن قليلا ..

- يتم تبريد المقدار قليلا ثم يصب على الخليط السابق .

- يوضع القالب في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم .