المهلبية بنكهة الموز

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
5 اكواب ماء

18 ملعقة طعام حليب بودرة (نيدو)

7 ملاعق طعام سكر

1 قارورة ريح الموز

1 كوب ماء بارد

1 علبة نشاء صغير
الطريقة
- يوضع الماء و الحليب و السكر على النار و يترك ليغلي .

- يذوب النشاء في كوب الماء وعند غليان الحليب يضاف اليه مع التقليب المستمر على نار هادئة .

- يضاف اليه روح الموز ثم يبعد الوعاء عن النار و يسكب في الأكواب المعدة للتقديم و يوضع في الثلاجة ليبرد .

- يمكن التزيين برش بعض من القرفة او الفستق المطحون أو الزبيب على الوجه .