الرز بالحليب و القشطة

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
نصف كوب ارز

8 ملعقة كبيرة حليب نيدو

11 ملعقة كبيرة سكر

علبة قشطة ( قيمر )

قليل من الفانيليا
الطريقة
- ضعي الرز في قدر فيه ماء و دعيه حتى يغلى على نار هادئة حتى ينفش الرز و ينضج , يجب أن يبقى القليل من الماء مع الرز .

- ضعي نصف كمية الرز في الخلاط مع السكر و الحليب و ماء الرز و اخفقي حتى ينعم ثم صبيه على باقى الرز .

- أعيدي القدر للنار و قلبي حتى يسمك المزيج .

- اضيفي القشطة و الفانيليا و حركي ثم صبي المزيج في اطباق التقديم الصغيرة .

- رشي وجه الرز بالحليب بالقرفة و قدميه بارداً .