المقادير نصف كوب ارز 8 ملعقة كبيرة حليب نيدو 11 ملعقة كبيرة سكر علبة قشطة ( قيمر ) قليل من الفانيليا الطريقة - ضعي الرز في قدر فيه ماء و دعيه حتى يغلى على نار هادئة حتى ينفش الرز و ينضج , يجب أن يبقى القليل من الماء مع الرز . - ضعي نصف كمية الرز في الخلاط مع السكر و الحليب و ماء الرز و اخفقي حتى ينعم ثم صبيه على باقى الرز . - أعيدي القدر للنار و قلبي حتى يسمك المزيج . - اضيفي القشطة و الفانيليا و حركي ثم صبي المزيج في اطباق التقديم الصغيرة . - رشي وجه الرز بالحليب بالقرفة و قدميه بارداً .