حلاوة الحليب

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
3 كوب حليب باودر

2 كوب سكر

1 كوب نشا

2 كوب و ربع ماء

ربع كوب سمنه او زبد

هيل مطحون
الطريقة
- يخلط الماء مع السكر ونضيف قليل من الهيل و يغلى المزيج حتى يعقد ( مثل الشيره أو القطر ) .

- تسخن السمنه في قدر ثم نضيف الحليب و النشا و تحرك بصوره مستمرة على نار هادئه الى ان يشقر الحليب و عندما يصبح المزيج أحمر تقريباً نضيف الشيره مع التحريك على نار هادئه الى ان تثخن .

- تسكب الحلاوة في صحون التقديم .