المقادير - الطبقة الاولى : علبة بسكويت ماري ( بسكويت سادة ) 3 كاسات ماء 3 ملاعق كبيرة نشا ممتلئة 3 ملاعق كبيرة حليب ممتلئة 3 ملاعق كبيرة سكر ممتلئة
- الطبقة الثانية : علبة بسكويت ماري 3 كاسات ماء 3 ملاعق كبيرة حليب ممتلئة 3 ملاعق كبيرة نشا ممتلئة 3 ملاعق كبيرة سكر ممتلئة 2 ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو
- الطبقة الثالثة : علبة بسكويت ماري 3 كاسات ماء 3 ملاعق كبيرة كاسترد 3 ملاعق كبيرة سكر ممتلئة
- التزيين : شوكولا سادة مبروشة علبة بسكويت ماري مفتت الطريقة - اعداد الطبقة الاولى : - يصف البسكويت في قعر قالب بايركس . - يوضع الماء في طنجرة و معه النشا و السكر و الحليب و يحرك جيداً حتى يذوبوا ثم تشعل النار و نستمر في التحريك حتى يبدأ في الغليان و يجمد المزيج قليلاً . - نسكب المزيج فوق البسكويت في البايركس .
- الطبقة الثانية : - بصف طبقة جديدة من البسكويت فوق المزيج السابق . - يضاف كل من الماء و الحليب و السكر و النشا و الكاكاو الى طنجرة جديدة و يحركوا الى ان بذوبوا و بعدها نشعل النار و نستمر في التحريك الى ان يبدأ في الغليان و يجمد قليلاً . - نسكب المزيج فوق البسكويت المرتب في البايركس .
- الطبقة الثالثة : - يصف طبقة جديدة من البسكويت فوق المزيج السابق . - يوضع كل من الماء و الكاسترد و السكر في طنجرة جديدة و يذابوا جيداً ثم نشعل النار مع الاستمرار في التحريك حتى يغلوا و يجمد المزيج قليلاً . - يسكب فوق المزيج السابق . - يرش على وجه الكاسترد الشوكولا المبروشة و البسكويت المفتت و يوضع في الثلاجة لحين ان يجمد ثم يقدم . - لا يضاف النشا أو الكاسترد الى الماء و هو ساخن لأنه عندها سيتكتل و لن يذوب .