البودين

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
2 كوب حليب

5 بيضات

ماء ورد أو ماء زهر

هيل

خيوط زعفران

سكر
الطريقة
- يوضع السكر في القدر على نار الى ان يصبح سائل ثم يوضع في القالب.

- يتم خلط البيض مع ماء الورد والهيل والزعفران جيدا.

- يتم اضافة الحليب على الخليط و يخفق ثم يوضع على النار و يترك حتى يغلي قليلا مع التحريك المستمر .

- يصب الخليط في القالب و يوضع في الثلاجة .

- بعد ساعة او اكثر يخرج القالب من الثلاجة ويقلب القالب على صحن التقديم.