المقادير باكيت عجينة بف باستري 3 ملاعق مربى فراولة ربع كيلو فراولة طازجه كيسين دريم ويب ربع كوب سكر ناعم ملعقتان عصير ليمون لوز مقطع للتزين الطريقة - رقي العجينة على لوح مرشوش بالدقيق ثم قطعيها 3 قطع بالطول و رصي القطع في صينية الفرن . - اغرزي قطع العجينة بالشوكة ثم قطعي كل قطعة إلى 4 مربعات . - اخبزي العجينة في فرن درجة حرارته 425 ف لمدة 15 دقيقة ثم دعي العجينة لتبرد . - سخني المربى على نار هادئة حتى يسيح , اخفقي الكريم حتى يصبح خفيفاً . - ضعي قطعة من العجينة في صحن التقديم , امسحيها بالمربى و ضعي عليها قطع من الفراولة ثم الدريم ويب ثم رصي عليه المربع الثاني و اعملي به مثل الاول و هكذا رصي اربع طبقات من العجينة فوق بعض . - كرري العملية مع باقي قطع العجين حتى تنتهي لديك كل الكمية . - امزجي السكر مع الليمون و رشيه فوق الطبقات الاربع و زيني باللوز , قدميها فوراً .
” أفكار الشيف ” - يجب عدم صنع هذا النوع من الحلويات قبل التقديم بأكثر من ساعتين لان العجينة تلين .