طبقات الفراولة بالكريم

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
باكيت عجينة بف باستري
3 ملاعق مربى فراولة
ربع كيلو فراولة طازجه
كيسين دريم ويب
ربع كوب سكر ناعم
ملعقتان عصير ليمون
لوز مقطع للتزين

الطريقة
- رقي العجينة على لوح مرشوش بالدقيق ثم قطعيها 3 قطع بالطول و رصي القطع في صينية الفرن .

- اغرزي قطع العجينة بالشوكة ثم قطعي كل قطعة إلى 4 مربعات .

- اخبزي العجينة في فرن درجة حرارته 425 ف لمدة 15 دقيقة ثم دعي العجينة لتبرد .

- سخني المربى على نار هادئة حتى يسيح , اخفقي الكريم حتى يصبح خفيفاً .

- ضعي قطعة من العجينة في صحن التقديم , امسحيها بالمربى و ضعي عليها قطع من الفراولة ثم الدريم ويب ثم رصي عليه المربع الثاني و اعملي به مثل الاول و هكذا رصي اربع طبقات من العجينة فوق بعض .

- كرري العملية مع باقي قطع العجين حتى تنتهي لديك كل الكمية .

- امزجي السكر مع الليمون و رشيه فوق الطبقات الاربع و زيني باللوز , قدميها فوراً .

أفكار الشيف

- يجب عدم صنع هذا النوع من الحلويات قبل التقديم بأكثر من ساعتين لان العجينة تلين .