حلاوة الجزر

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
8 حبات جزر مقشر و مسلوق في ماء

علبة حليب محلى

1 علبة باكيب دريم ويب الحجم الكبير

2 علبة قيمر

1 علبة بسكويت دايجستف
الطريقة
- في خلاط العصير يوضع الجزر ثم يضاف إليه باقي المقادير و يخلط خلطاً جيداً .

- يطحن البسكويت ناعماً ثم يوضع قسم منه في قاع صينية التقديم ثم تسكب خلطة الجزر ثم نضع فوقه باقي البسكويت المطحون ثم تدخل الثلاجة حتى تبرد و تقدم .