المقادير كنافه ابو الجدايل نصف قالب زبده (الزبده حسب كميه الكنافه والافضل تكون الزبده كثيره) شيره ( قطر )
- الحشوة : علبة قشطه رشة فانيليا 2 ملعقة زبده سايحه قليل من جبنة موزريلا مبشوره فنجان قهوه سكر الطريقة - فتتي الكنافه جيدا و امزجيها بالزبده . - افردي نصف الكنافة في صينيه مدهونه بالزبده . - اخلطي مقادير الحشوة مع بعض و ضعيها فوق الكنافه ثم غطيها بباقي الكنافه و اخبزيها في الفرن علي حراره متوسطه . - بعد خروجها من الفرن ضعي عليها الشيره حالا و قدميها ساخنة .