كنافة القشطة بالجبنة

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
كنافه ابو الجدايل

نصف قالب زبده (الزبده حسب كميه الكنافه والافضل تكون الزبده كثيره)
شيره ( قطر )

- الحشوة :

علبة قشطه

رشة فانيليا

2 ملعقة زبده سايحه

قليل من جبنة موزريلا مبشوره

فنجان قهوه سكر

الطريقة
- فتتي الكنافه جيدا و امزجيها بالزبده .

- افردي نصف الكنافة في صينيه مدهونه بالزبده .

- اخلطي مقادير الحشوة مع بعض و ضعيها فوق الكنافه ثم غطيها بباقي الكنافه و اخبزيها في الفرن علي حراره متوسطه .

- بعد خروجها من الفرن ضعي عليها الشيره حالا و قدميها ساخنة .