الكنافة بالخلطة السرية

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
علبة كنافة ( إمريكانا )

2 أصابع زبدة ( كوب تقريباً )

ثلاث أرباع كوب حليب بودرة

ربع كوب زيت

2 علبة قيمر ( قشطة )

كوب سكر
الطريقة
- تذوب الزبدة ثم توضع على الكنافة و تخلط ثم تقسم إلي قسمين.

- يوضع الزيت في القدر ثم الحليب و يحمس حتى يصبح لونه بني ثم يوضع السكر ثم القيمر .

- توضع الطبقة الأولى من الكنافة في صينية دائرية ثم توضع الخلطة و بعد ذلك الطبقة الثانية من الكنافة وتدخل الفرن حتى تحمر .

- ترش الصينبية بالشيرة و تزين بالفستق .