تشيز كيك جوز الهند

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
2 علبة بسكويت شاي

نصف كوب حليب سائل

نصف كوب سكر

نصف كوب جوز هند

باكيت كريما ( ظرفين )

زبدة مذوبة

كمية كافية من جوز الهند للوجه
الطريقة
- اطحني البسكويت و اضيفي عليه الزبدة الذائبة و اخلطي , رصي المزيج في قالب متحرك الاطراف و ضعيه في الثلاجه .

- اخلطي الحليب و جوز الهند و السكر و الكريما البودة في الخلاط , ثم صبي المزيج فوق البسكويت .

- حمصي جوز الهند على نار هادئة حتى يشقر .

- اضيفي جوز الهند وهو ساخن على وجه الخليط السابق بالتساوي , ثم ضعي التشيز كيك بالثلاجة لتبرد .