تشيز كيك بطعم الليمون الاخضر

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير

باكيت و نصف بسكويت مطحون

زبدة مذوبة

2 ظرف دريم ويب

ثلاثة ارباع كوب حليب

رشة فانيليا

كوب جبنة كريم

باكيت جيلي بطعم الليمون الاخضر مذاب بنصف كوب ماء ساخن

5 حبات نعناع اخضر

مربى الكرز للزينة

الطريقة
- افركي البسكويت بالزبدة , مديه بالقالب الذي تنفصل جوانبه , اخبزيه بالفرن مدة 10 دقائق .

- اخلطي باقي المواد بالخلاط .

- بعد اخراج البسكويت من الفرن , ضعي عليه الخليط و ضعيه في الثلاجة مدة 3 ساعات .

- عند التقديم ضعي على الوجه مربى الكرز .