تشيز كيك التوت الأسود

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
- مقادير الكريما :

6 قطع جبن كيري

3 كيس كريمة دريم ويب

2 علبة قشطة ( كي دي دي)

1 كيس كريم كراميل

1 كيس جيلاتين

2علبة كيك سارالي

علبة صلصة التوت الأسود

نصف كوب ماء فاتر
الطريقة
- ذوبي الجيلاتين بالماء الفاتر .

- اخلطي جميع مقادير الكريما بالخلاط الكهربائي ثم اضيفي الجيلاتين المذوب .

- قطعي الكيكة شرائح و ضعيها بالبايركس ثم صبي عليها الكريما و ضعيها بالثلاجة مدة ساعة .

- ضعي عليها صلصة التوت و قدميها باردة .

- الصلصة متوفرة بالسوبر ماركت او الجمعيات التعاونية .

أفكار الشيف

- لإعداد التشيز كيك بدون استخدام الكيك , اطحني علبة بسكوت شاي و افركيها مع نصف كوب زبدة مذوبة , رصي البسكويت في قالب التشيز كيك , ثم تابعي اعداد الوصفة كالسابق .