تشيز كيك بصلصة الشوكولا

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
علبة بسكويت شاي مطحون

نصف كوب زبدة مذوبة

أربع أكواب حليب بودره

2 علبة لبن زبادي

1 كوب سكر

1 بيض

فانيليا

2 علبة كريم كرامل

3 ملعقة صغيرة كاكاو

كوب ماء
الطريقة
- اخلطي البسكويت مع الزبده , ثم رصيه في صينيه التشيز كيك .

- ضعي في وعاء عميق الحليب البودره و الزبادي و السكر و البيض و الفانيليا , اخفقي جيدا باليد ثم مديه فوق البسكويت .

- اشعلي النار من أسفل و ضعي الصينية في الفرن مدة10 دقائق تقريباً .

- ضعي الكريم الكرامل و كوب الماء و الشوكولا على النار , و قلبي الى أن تغلي ثم صبيه فوق الخليط و ضعيه في الثلاجه الى أن يبر د .