المقادير كيك بيتي كويكر ابيض
- الطبقة الأولى : 3 ملاعق حليب بودره 2 علبة قشطه 2 كيس دريم ويب كيس كريم كاراميل نصف كوب ماء بارد ملعقة جيلاتين (اختياري)
- الطبقة الثانية : ربع ملعقه صغيره نسكافه مذوبه بالماء
3 ملاعق حليب بودره 2 علبة قشطه 2 كيس دريم ويب كيس كريم كاراميل نصف كوب ماء بارد ملعقة جيلاتين (اختياري)
- الطبقة الثالثة : ملعقتان شوكولا بودره
3 ملاعق حليب بودره 2 علبة قشطه 2 كيس دريم ويب كيس كريم كاراميل نصف كوب ماء بارد ملعقة جيلاتين (اختياري) الطريقة - اعملي الكيك بالطريقه المعتاده , اخبزيه في الفرن حتى ينضج , ثم دعيه ليبرد . - قطعي الكيكة إلى ثلاثة اجزاء من شرائح , ضعي الشرحة الاولى في صينيه دائريه ذات قاعده متحركه . - اخلطي جميع مقادير الطبقة الأولى في الخلاط ثم مديها فوق الكيك . - ضعي الشرحة الثانيه من الكيك ثم اخلطي مقادير الطبقة الثانية و ضعيها على الكيك . - ضعي الشرحة الآخيره من الكيك و اخلطي مقادير الطيبقة الثالثه و ضعيها عليه ثم زينيها بالشوكولا المبشوره . - ضعي القالب في الثلاجة حتى يجمد .
” أفكار الشيف ” - يمكن استبدال الكيك بطبقات من بسكوت الشاهي .