المقادير - كوب سمن أو زبده - كوب و ثلث الفنجان سكر ناعم - كوب و ثلاثة أرباع الفنجان دقيق -3/1 كوب كاكاو بودر - 3 بيضات - 3/4 كوب حليب سائل - ملعقتان كبيرتان من كمبوت الآناناس - ملعقة صغيرة بيكنج بودر - ملعقة صغيره فانيليا
الطريقة - إدهني قالب فرن متوسط الحجم وغطي قاعدته بورق زبده ثم إدهني االصينيه والورق بالزبد وغطيها بالدقيق مع مراعاة التخلص من الدقيق الزائد . - أضربي البيض بالمضرب الكهربائي حتى يرتفع و يصبح مثل الرغوة ثم أضيفي أليه ألفانيليا. - أضيفي السمن أو الزبد و الدقيق و البيكنج بودر و الحليب و السكر و الكاكاو ثم أضربي الجميع بخفة حتى يتجانس الخليط و يصبح ناعما . - ضعي الخليط في القالب و ضعيه في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج .بعد نضج الكعكة أخرجيها من الفرن و أسقيها بعصير الأناناس . - ثم اتركيها حتى تبرد قليلا بعد ذلك إقلبيها في طبق التقديم ودعيها تبرد وزيني الكعكة حسب رغبتك أو قدميها كما هي لأفراد أسرتك .