المقادير باكيت زبدة 1 4/1 كوب سكر مطحون 6 بيضات مفصوله (يفصل البياض عن الصفار) رشة ملح ملعقة شاي دارسين 2 كوب بندق مفروم ناعم كوب طحين عادي ملعقة شاي بكنج بودر بشر نصف ليمونه كوب شوكولاته بالحليب مفرومه الطريقة - تخلط الزبده مع السكر وصفار البيض حتى يصبح الخليط خفيف . - يخلط الملح مع الدارسين والبندق والطحين والبكنج بودر ثم يضاف إلى الخليط السابق. - يخفق البياض جيداً حتى يصبح كالرغوة ثم يضاف للخليط السابق ويخلط بواسطة ملعقه ثم يضاف بشر الليمون والشوكولاتة. - يسكب الخليط في قالب مدهون بالزبدة ويدخل الفرن حتى يستوي من تحت ويحمر من فوق . - تترك لتبرد ثم ترش بالسكر الناعم وتقدم