الماء بالليمون لتخليص الخضروات واللحوم من آثار المبيدات

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : خيوة | المصدر : forum.x333x.com

 

الماء بالليمون لتخليص الخضروات واللحوم من آثار المبيدات



الماء بالليمون لتخليص الخضروات واللحوم من آثار المبيدات


 

أوصت خبيرة التغذية الفرنسية بالاعتناء بنظافة الخضروات والفاكهة، وغسلها باستمرار بالماء الجارى والقليل من الصابون لإزالة كل آثار للمبيدات.

 

واللحوم لم تستثنها أيضا من هذه العناية، مشددة على ضرورة إفراغها من الدماء قبل الشروع فى طهيها حتى يمكن تخفيض مستوى الحديد الضار.

وهذه العملية تقتضى غسل اللحوم بالماء الجارى أو غمسها فى الماء البارد المضاف إليه الخل أو الليمون، مع تغيير المياه حتى يصبح لونها فاتحا.