المقادير - كاس حليب بودره . - كاس زيت . - كاس سكر مطحون . - نصف كاس ماء . - 2 ملعقة كاكاو . * القسم الأول , - كاس دقيق . - بيضه واحده + قليل خل + فانيلا . - 2 ملعقة بيكنج بودر . - قليل ماء .
الطريقة - تخلط المقادير في الخلاط وتقسم إلى قسمين . - إحدى الأقسام يضاف إليه مقادير القسم الأول ويخلط في خلاط الكيك ( حتى يصبح مثل عجينة الكيك ) وبعد ذلك يصب في صينية (تكون الصينيه صغيره نوعاً ما ) ويدخل الفرن حتى ينضج . - بعد إخراج الكيكة من الفرن ( وهي حارة ) يصب عليها قسم الخليط الباقي ويدخل الثلاجة , يمكن أن يزين بجالكسي مبشور .