كعكـــة الرمـــــل

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير

علبه روب و بنفس علبه الروب ضعي المقادير التاليه :

طحين

سكر
حليب باودر
ربع العلبه زيت

3 بيض

ملعقه صغيره فانيليا

ملعقه كبيره بيكنج باودر

- للتزيين :

سميد يحمر على النار

حليب محلى

الطريقة

- اخلطي جميع مقادير الكعكه بالخلاط الكهربائي , ثم صبي المزيج في قالب بايركس مدهون .

- يفضل أن تقسمي المزيج في طبقين حتى تكون الكعكه أخف و الذ.

- اخبزيهما في الفرن الى ان يحمرا قليلاً .

- ضعي الكعكه جانباً حتى تبرد .

- ضعي الحيب المحلى فوق الكعكة و رشي فوقه السميد المحمر , ضعيها في الثلاجه حتى وقت التقديم