كيكة الذرة

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
كوب و نصف سكر

5 بيض

ملعقة صغيرة فانيليا

كوب و ربع كوب دقيق ذرة ( كورن فلاور )

1 كوب دقيق فاخر

ثلاث أرباع كوب لبن زبادى

نصف كوب زبدة أو زيت

ملعقه كبيرة و نصف بيكنج بودر

” اضافات حسب الرغبه ”

ربع كوب جوز هند

ربع كوب زبيب

الطريقة
- اخفقي البيض و السكر و الفانيليا جيداً .

- اضيفي الزبدة أو الزيت و الزبادى مع استمرار الخفق .

- انخلي نوعين الدقيق مع البيكنج بودر , اضيفيه للبيض و قلبي بملعقة خشبية حتى يتجانس المزيج .

- اضيفي الزبيب و جوز الهند حسب الرغبه و ضعي الخليط فى صينيه مدهونه بالزبدة و الدقيق , اخبزيها فى فرن متوسط الحراره مدة 40 دقيقه أو حسب نضجها و تقدم مع الشاى او العصير .