كيك البقدونس

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
نصف كوب بقدونس مفروم

نصف كوب جزر مبشور

نصف كوب زيت

نصف كوب حليب بودر

3 بيض

ثلاث أرباع كوب سكر

فانيليا

ملعقة صغيرة بيكنج بودر

نصف إلى ثلاث أرباع كوب دقيق
الطريقة
- اخلطي جميع المقادير الأولى مع بعض في الخلاط الكأس ماعدا الدقيق و البيكنج ثم ضعيه في وعاء .

- اضيفي الدقيق و البيكنج و قلبي , ضعي المزيج في صينية فرن مدهونة بالزبدة .

- اخبزي القالب في الفرن حتى ينضج , و قدميه بارداً .