كيك الزبيب و الجوز

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
250 غرام زبدة

250 غرام سكر

3 ملعقة صغيره فانيليا

برش ليمون حامض

4 بيض

نصف كيلو طحين

2 ملعقة بيكنغ باودر

ثلاث أرباع كوب حليب

250 غرام زبيب

50 غرام جوز

2 ملعقة طحين
الطريقة
- اخفقي الزبدة و السكر و الفانيليا و برش الحامض جيداً حتى ينعم المزيج و يصبح مثل الكريما .

- اضيفي البيض واحده تلو الاخرى و اخفقي .

- اضيفي الحليب و قلبي ثم اضيفي الطحين المنخول مع البيكنغ باودر .

- اغسلي الزبيب و نشفيه جيداً من الماء , رشي ملعقتي الطحين على الزبيب .

- اضيفي الزبيب و الجوز إلى الخليط ثم ضعيه في قالب مدهون بالزبدة , و اخبزيه فى الفرن بدرجة 180 درجة .

- بعد أن يبرد القالب اقلبيه و رشيه بالسكر البودره .