المقادير 4 بيضات 300 جرام دقيق 200 جرام سكر 1 علبة زبادى الفواكة اى نوع فواكة ( الزبادى هو اللبن الزبادى ) نفس كوب الزبادى زيت 2 كيس بيكنج بودر 2 كيس فانيليا الطريقة - يفصل البياض عن الصفار ثم يوضع بالثلاجة . - يضرب الصفار بالمضرب مع الفانيليا و السكر و الزبادى و الدقيق و الزيت . - يضرب البياض بالمضرب لوحدة حتى يتماسك و يصبح مثل الثلج . - ناخذ من البياض قليلاً قليلاً و نخلط به الخليط السابق من تحت الى اعلى حتى يسيل و يتجانس . - تدهن صينية فرن بالزبدة و تصب العجينة فى قالب الكيك و تخبز فى فرن الكيك حتى النضج . - تزين الكيكة بالشوكولا و شرائح من الفراولة .