المقادير 1 كوب جوز الهند 3 بيضات 227 غرام زبده فانيليا كوب و نصف نيدو بودره 1 كوب سكر
- الصوص : 1 قشطه فنجان سكر الطريقة - نخلط البيض مع السكر و الفانيليا في الخلاط جيدا , ثم نضيف جوز الهند و نخلط . - نذوب الزبده على نار هادئه , و نضيف عليها النيدو البودره و نقلب حتى تحمر قليلا , ثم نضعها على الخليط و نخلطها جيداً . - نضع المزيج في صينيه مستطيله و ندخلها الفرن على درجة حراره 180 من الأسفل حتى تحمر الحواف قليلا و تترك الصينيه 10 - 15 دقيقه تقريباً ثم من الأعلى حتى تصبح ذهبية اللون , وبعدها نتركها في الفرن لتكتسب الحراره و نحضر الصوص أو التوفو في هذه الأثناء .
- تحضير التوفو : - نضع السكر على النار الهادئه جدا حتى تذوب و يحمر لونها قليلا . - نضيف القشطه و نقلب فتره حتى تختفي التكتلات وتصبح سائله خاليه من تكتلات السكر و نضيفها على الكيك ثم نقطعها و تقدم .