كعكة البستا

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
4 بيضات
2 نصف كوب زبدة
نصف كوب سكر ناعم
نصف كوب حليب
3 اكواب طحين
قليل من الفانيليا
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
نصف كوب مربى فراولة
كوب فول سودانى
الطريقة
- يضرب البيض بالمضرب بعدها نضع السكر و الفانيليا ثم الزبدة و نستمر فى الخفق الى ان يبيض العجين .

- ننخل الطحين مع البيكنغ بودر ثم نرشه بالتدريج و نحرك بالملعقة الخشبية .

- ندهن صينيه بالزبدة و نسكب أغلب العجينة ثم نضع كمية المربى على الوجه بعدها نضع الفول المجروش .

- نضيف قليل من الطحين لباقى العجينة و نعجن لنحصل على عجينة سميكة , نقوم ببشرها بالمبشرة على وجه الصينية ثم ندخلها فرن ساخن لمدة 20 دقيقة 0